Não confies em mim,confie no amor que sinto por ti!
Nesses dias sem ti
Percebo que nada posso
Além do sentimento
Que possuo.
Os desejos de olhar-te
Ver-te junto a mim
São escravos na passagem
Das horas.
A certeza disto é
Que meu corpo
Jamais irá te enganar.
Numa febre louca
De querer abraçar-te
Meu coração pulsa forte
Ainda que a distância
Contribua para que eu
Desista, a falta me desarma.
Não confies em mim
Confie no amor que sinto por ti!