Feliz Aniversário Poesia

Feliz aniversário POESIA

Que me acompanha desde os idos da infância,

Parabéns pelo seu dia

E obrigado por estares em mim em todos os meus.

Não sei o que faria sem tua amável companhia

Deixando-me a cada conversa lágrimas e sorrisos,

Serás sempre bem-vinda em minha escrivaninha

Lendo os medos e angústias em meus rabiscos.

Nunca me abandones ao relento das letras

Estejas sempre comigo pelas margens da vida,

Seja minha confidente por todas as veredas

E continue a ser sempre o que é adorada amiga.

Amo-te com todas as letras que tenho,

Sou teu em cada ponto e em cada vírgula,

Possuis-me em cada frase mal terminada,

Possuis-me em cada letra com lágrima marcada.

Tenho-te como minha amante das horas vazias

Quando meu coração te suplica as tuas malícias,

Feliz aniversário dama negra e misteriosa da noite

Não envelheces nunca deliciosa que sempre foste.