PAIXÃO Á PRIMEIRA VISTA

Eu estava perto do portão, eu ouvi a sua voz estava ao alcance,

Tínhamos a brisa a favor do dia,

Nos teus olhos me via em cumplicidade.

Andei e cheguei onde você estava,

Tudo se fez único e com um gesto todo o instante emudeceu.

O seu sorriso me fez sentir o universo.

Nossos olhares se entendiam, se enamoravam,

A harmonia do pensar estabelecia um cântico eterno,

Minha vida resumia em estado inerte da matéria.

Você era a força que faltava dentro de mim,

Pude voar só de ouvir você docemente,

Minhas palavras queriam a sua morada,

O tempo estava parado, o fogo nos fazia sala,

Os instantes caminhavam solitários nos fazendo companhia,

Então surgiu um jardim e o encanto do seu rosto lindo...

Sem nos darmos conta nos entregamos em mistério.

O caminho não faz jus á destinos, explorando cada centímetro em poesia nos trás ao mesmo momento.

A sua presença, me delicia com o presente e o futuro encenando dentro do peito.

As raízes se enfeitam de encontros e as buscas se viam como folhas secas de outono, e um jardim se enamora em contentamentos.

Nossos passos se aproximam, nossos braços se ramificam em carinhos mesmo não havendo abraços,

Nossos olhos perduram na existência da saudade,

Estas vidas acopladas, este tato místico da paixão adentrando em nós.

Gueko
Enviado por Gueko em 14/03/2008
Reeditado em 19/05/2017
Código do texto: T900861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.