Menino sem dona!
Como encontrar as palavras certas?
Não saberia o que dizer para agradecer...
Sempre refletiu um carinho singelo
E traz consigo um olhar de mistério.
Brinca com palavras e olhares inquietos
Seduz suavemente em meio a devaneios
E com requintes românticos e ternos
Cativa insensatez e pensamentos discretos.
Ah... essa ingenuidade de menino sem dona!!!
Acorda os sonhos e transforma em rima
Os ideais perdidos que ressuscitam a obra prima.