Meu pudor

Sim... eu irei!

Posso até calar as palavras

Mas ficarei de copro entregue

Junto a ti desvelarei os desejos da alma

E com todo esse meu jeito...

Será em meu colo que encontrarás a calma.

Sim! Tocarei em seu rosto

Sentirei o calor de suas mãos

Para que envolto em meus braços

E quando eu for presa em teus abraços

Meu pudor começe a se esvaí

Fazendo o segredo de nossa união!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 14/03/2008
Código do texto: T900848