UM POETA E UMA DOR


Sabes o porquê de este teu sofrer?
Posso agora dizer-te então
Mesmo desejando tanto a conhecer
Não devia ter entregado seu coração.

Você me parece um sonhador
Que quer uma mulher conquistar
Já falas-te com ela sobre este amor?
Quem sabe também está a ti amar.

Dizes que todo o dia envia flores
Rosas branca, vermelha e amarela.
Por ela morre de amores
Mas nem sabes o nome dela!

No amor é preciso os dois gostar
Não se vive só de sonho e ilusão
Admiras tanto o seu olhar
Mas dela não tem o coração.

Amigo diga-lhe que a ama
Mesmo que a resposta seja não
Em versos você só declama
Mas não faz direto uma declaração.

Talvez ela de ti fale em suas poesias
Mesmo como um bom escritor
Ao ler seus comentários da a ela alegrias
E ela entenda também o seu amor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/03/2008
Código do texto: T900781