Aquela estrela

Aquela estrela

Quando sinto sua falta

é pro mar que eu corro e descanso

sinto sua presença aqui

mesmo você tão distante

sinto em mim seu toque tão doce e tão manso

O vento traz seu cheiro

Um cheiro que ainda nao senti

Um cheiro que tranquiliza o corpo

mata um peito de saudade

e faz crescer um sentimento

que por pouco não mata um coração de paz e felicidade

É como se a lua nos brindasse todo dia

É como se mais estrelas estivessem no céu

É como se as tempestades não trouxessem tanta dor

É como se toda manhã eu te buscasse

É no sereno frio te cobrisse de amor

Não importa o tamanho da saudade

No céu você sabe onde me encontrar

eu me transporto pra perto

é só buscar aquela que mais brilhar

Sua falta traz o brilho para os olhos

você me tem sempre que quiser

porque aquela que no céu mais brilhar

representa meu amor

representa meu olhar

(( WaLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900737