SÓ EU SEI

Não vái adiantar fugir do meu amor, do meu carinho.

Só eu te conheço de corpo e alma, por dentro e por fora.

Só eu sei das tuas curvas perigosas, do teu cheiro de rosas.

Só eu sei te amar entre os teus cabelos em desalinhos.

Não vái adiantar dizer ao mundo que você já me esqueceu.

Você já disse tantas vezes, e cêdo se arrependeu.

Só eu conheço o lugar onde você costuma sentir prazer.

Só eu sei o momento exato em que você gostaria de morrer e viver.

Deixa de tolice, use a sua meiguice para me cativar.

O paraíso será nosso quando a tua boca tocar a minha gostosamente.

E as minhas mãos alisarem o teu pecado suavemente.

Para depois nos perdoar-mos no descanso entre o céu e as estrelas.

Pois eu sou capaz de fazer de tudo para não perdê-la.

Só eu sei.

Manaus, 12 de maio de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva