VENTO


Nesta hora em que penso em você
Que é todo o meu querer
Queria ser como o vento
Nem que fosse só por um momento.

Como uma brisa a ti chegaria
Um segredo em seu ouvido depositava
Sua pele fresca acariciaria
E sua boca sorrindo beijava.

Seu cabelo iria despentear
Em seu corpo iria me enroscar
Faria você se arrepiar
E de desejos virias me buscar.

Mas como não sou o vento
Perto de você não posso estar
Envio-te um lamento
Para te fazer em mim pensar.

Mas quando o vento assoprar
Pense que eu nele estou
E lembre-se de me amar
Como sempre me amou.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/03/2008
Código do texto: T900707