SE TÚ SOUBESSE

Se tu soubesse como eu gostaria de beijar tua boca a toda hora.

Se tu soubesse como é triste dizer adeus quando vou embora.

Se tu soubesse o quanto eu te amo perdidamente.

Se tu soubesse que passas 24 horas na minha mente.

Eu tenho apenas a certeza que te quero ao meu lado.

Eu te quero para sentir o sabor do teu pecado.

Eu só quero ser o homem da tua vida, o apaixonado.

Eu quero ser o teu amante, e ser o teu amado.

Se tu soubesse o quanto sofro com a tua saudade.

Se tu soubesse do meu amor e sua intensidade.

Se tu soubesse como eu te desejo verdadeiramente.

Se tu soubesse como eu gostaria de te acariciar suavemente.

O teu amor e o teu carinho, são, a luz do meu caminho.

E o meu amor é a força para a tua vida.

Unindo o meu amor ao teu, jamais estaremos sozinhos.

Manaus, 13 de novembro de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva