QUER DANÇAR COMIGO???

Quer dançar comigo???

Venha, deixe-se levar

Deixe seu corpo leve

E se leve ao som da música

Se faça leve

Se faça livre

Se faça pleno

Vem dançar comigo

Não tem nenhuma ciência

É só ter concordãncia

Com o embalar dos nossos passos

Rodopia, sorria, seja feliz

Deixa que te guio nos passos que ainda não sabe

Deixa que meus braços te abracem

Pra que você se sinta mais seguro

Não ofereça resistência

Vamos dançar juntinhos

Sentir o som nos levando

Sentir o momento supremo

Dançando...dançando...vivendo

Vitória/ES - 02/03/08 -