Um homem e uma mulher ...

O primeiro encontro ...

O primeiro encontro de almas e não de corpos...

O primeiro olhar direcionado ao coração e não fisicamente ...

O primeiro beijo selado através dos sentimentos mútuos ...

Um homem e uma mulher ...

Um homem cheio de desejos e vazio de amor ...

Uma mulher cheia de sonhos e vazia de paixão ...

Foi assim, numa noite calma, com um céu imenso e cheio de estrelas,

Que minha alma sentiu a sua em algum canto do mundo e desejou ardentemente te encontrar...

E nesse mágico sentimento um anjo vindo de não sei onde ,

fazendo não sei o que, me colocou no seu caminho ,

sem nem sequer perguntar se eu queria , se podia , se amaria , simplesmente plantou em meu coração o sentimento mais puro e conturbado de um ser humano : o AMOR.

Cruzou nossos destinos, nossa sorte, nossos corações.....

E nesse mesmo céu agora com uma estrela mais brilhante que todas as outras, a do amor,

foi que me vi afundar em sua alma e repousar para sempre em seu coração...

Agora, não somos mais simplesmente um homem e uma mulher,

somos um só, em uníssono com o universo, sem saber as vezes quem é quem ,

Hoje nossas almas vagam juntas e nossos corações batem no mesmo compasso descompassado dessa loucura chamada AMOR .