TIMIDEZ

A minha timidez me faz covarde

E o sofrimento jaz inevitável

Assim

A mim mesmo me condeno

À pena de amar em segredo e sofrer em siêncio

Não sou homem de fé

E nem de ferro

E em tal circunstância sou pranto

Apenas

Porém não desmorono

Sequer me abalo

Porque a dor

Por mais que seja dor

Suporto

E

O simples fato de te amar

Me basta

O Clandestino
Enviado por O Clandestino em 14/03/2008
Código do texto: T900640