Perguntando pra vida...

Quando me sinto assim perdida
É que pergunto pra vida,
Onde foi que eu errei?
Pois a resposta, não sei.
 
E a vida, olhando pra mim,
Me responde assim:
Olhe de onde parou,
E observe o que deixou.
 
Mas mesmo parando eu sei,
Que talvez nada encontrarei,
Pois o que deixei lá para trás
Foi justamente a minha paz.
 
E a vida novamente me diz,
Que o que eu sempre quis,
Eu deixei escapar da minha mão
Por temer a desilusão.
 
E então o que eu faço agora
Já que deixei ir embora
A felicidade que procurava
Com a pessoa que tanto amava.
 
E será que se eu pedir,
Pra esse meu amor ressurgir
Terei a resposta que quero,
Retornando esse amor tão sincero.
 
E a vida parou pra dizer,
Que eu mesma quis esquecer.
E que agora depois arrependida
Peço que me sare esta ferida.

Mas ao mesmo tempo em que ela
Me responde, novamente sincera.
Que eu reflita de onde parei,
Para encontrar onde foi que errei.
14/03/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/03/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T900628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.