Perdão meu Amor.
Enverga a vossa lança ,e crava
este peito sem justiça,devora meu
desalento apedrejando meu corpo
Desamarra as armaguras esmaecidas
de nossas rugas,rendadas no tempo
pisa lúcida meu castigo decrépito
Perdoa-me o teu sofrer,não sei tanto
ao ponto,dos estilhaços que feriu tua
alma,nem das tardes veronas com sombras
Destroi com tua gana minhas nódoas
meu ultimo suspiro,minha vida que silencia
nesses cintilantes suspiros,que não perdoa
Perdoa-me Amor.............