Tú es............
Tú es minha ilusão mais bela
O ar que eu respiro
Tú es meu sonho mais real
Minha paixão mais avasaladora
Tú es meu heroi
o qual me defende de todo o mal.
Tu es meu fruto proibido
o qual me delicio da casca até a semente
Tu es tudo que sempre quis e muito mais
Tu es meu anjo
Tu es o motivo dos meus sorrisos momentaneos
Tu es minha vida,meu sonho,meu heroi,meu tudo, meu mundo.
Tu es simplismente meu amor!!
Gaby Lima