Amor Cigano

Aceita meu amor cigano,que vaga,

alem deste poético silencio nostálgico

onde os minutos que se foram,não retornaram

Abraça meu espírito viajante,sorve meu beijo

cigano,fluindo do peito minha essência prateada

que se espalham azafamada ao teu encontro

Viaja meu vento oscilante nesta jornada lilás

no adestro mundo dos abandonos colossais

restaura minha tristeza nativa em teu oásis

Adeus meu amor cigano,loucura de vida

plana entre as pradarias crespular,nestas

tardes de ebano,de suavidades acres.