**PALAVRAS OSCILANTES**
Vania Staggemeier
Encontro-me presa...
Nas palavras oscilantes...
Entre a manhã e a noite...
Encontro-te amor amante...
Tua palavra sobre a minha...
Brilha constante...
No leito do rio...
A Lua me chama...
Teu olhar já não me alcança...
Minha alma agora presa...
Nas palavras oscilantes...
Gira a roda...
No silencio da noite...
Bailo sozinha...
Aqui neste lugar...
A Lua brilhante...
Nas palavras oscilantes...
Encontro-me menina...
Na relva ainda amante...
Meu medo navega aqui...
Nesta saudade amor amante...
Baila comigo ao som do vento...
Que neste apelo urgente...
Quero-te comigo...
Menino homem amante...
(*_*) (*_*)
Uma magica sexta amigos!
E um feliz dia da poesia!
Amagia segue em seu coração!