SENTIDOS EM EBULIÇÃO
Meus sentidos em ebulição...
Letras saindo em alvoroço...
Viagem do sentir, do amar
Riso frouxo em minh'alma amante,
Intensamente a te procurar!
Cada célula do meu corpo te pertence
Insistindo, persistindo nesse amar...
O sonho que sonho só... Que quer se realizar!
Eu sei o quanto é difícil...
Um dia quem sabe, você acredite!
E tenha certeza desse amor puro...
Que me invadiu, me renovou...
A mulher triste solitária não mais existe...
Transmutou... E em seu coração se encontrou!
O meu traduzir pertence hoje, só a você, meu amor!