ESCUTA!
Que conceito é esse que você tem
Sempre me considerando anárquica...
Se parar para ouvir o meu olhar
Verá que seu brilho só por você sabe chamar!
Escuta meus olhos... Escuta meus sentidos
Se minha alma hoje está quieta
É por que só sabe se fazer música ao senti-lo!
Toque-me com seus olhos...
Toque-me com seus ouvidos...
Meus sons na sua presença são melodiosos
Escuta e tira da letargia meus gemidos!
Quero falar de amor, carinho, beijo
Trazer o calor de minhas mãos na sua...
Sussurrar em seus ouvidos no momento
O quanto eu desejo ainda, ser sua!
Escuta... Vivo a esperar seu telefonema
Vivo da aprovação dos meus escritos...
O amor que tenho é puro
Só requer sussurros, por isso não grito!