O ÂMAGO DO TEU OLHAR"
Na tua companhia grandiosa,
Meu viver é meu sonhar,
Deságua na lúcida nascente transcendente:
O expressivo musical do teu olhar.
Refém do magnetismo afetuoso,
Revivifico a pueril adolescência,
Exalo meu desejo impetuoso,
O romantismo de minha essência.
Tua paisagem exibe a indiferença,
Minha alma feminina a se ofuscar,
Coração que aos prantos em convalescença,
Teima cegamente em amar o âmago do teu olhar