Amei
...............Amei
Não vou mais digladiar-me contigo
Ò insensato coração.
Não vês que é inútil o meu sofrer,
E só resta para mim desilusão?
Não vou mais te pedir
Para alimentar este amor que,
Largando-me a êsmo na estrada da vida;
Fez morrer todos os meus sonhos.
Não.
Buscarei na solidão das noites insones
A companhia da saudade
Que trucida,magôa,alimenta;consola.
Neste buscar incessanteserei
Terei o conforto de,
Com a força do corpo e da alma,dizer:AMEI.
Publicado no Recanto das Letras,14/03/2008
carolll