ANA

Sinuosas

As nuvens

Anunciam sinais

Nuances legais

Luzes fatais

A lua

E Ana

Nua

As nuvens

A lua

E Ana

Nua

As formas

Tuas

Normais,

Normalmente

Formais,

Em minha mente

Imagens mentais

Da lua

E Ana

Nua

As nuvens

A lua

E Ana

Nua

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/12/2005
Código do texto: T90040