O amor

O amor é lenitivo

Quando é recíproco

O amor é invisível

Porém, perceptível

O amor agi na fisionomia

Sorriso obsequioso no júbilo

Face desfigurada na misantropia

Há quem o leve além do túmulo

O amor é um sentimento intenso

É o mais agradável aprazimento

Quando não é correspondido

Senti-lo torna-se sofrível

O amor causa lágrimas e risos

Nos torna maduros ou meninos

Dissemelhante o modo de explicar

Dissemelhante o modo de amar

MAGNILTON
Enviado por MAGNILTON em 14/03/2008
Código do texto: T900321