SÃO COISAS…(Canção de Amor Simples)
Que estou eternamente
A aprender a deslindar
Simplesmente
São coisas
Que eu não sei explicar
São coisas
Mistérios mal tapados
Pela peneira da vida
Sorrisos no lugar
De algo que deveria ser algo de sério
São coisas
Bonitas
Que eu gosto de gerar
São coisas divinas
Que eu um dia
Adoraria Te mostrar
Pois
São coisas
Que vão da Terra à Lua
E que pulam até ao Universo
E voltam até nós
São coisas
Divinas
E portentosamente simples
A que dei o nome de palavras
Com um sentimento Infinito
A que eu dei a forma de um verso
São Coisas…