Me abrace forte
Quero ser o teu objeto de desejo
Farei de tudo pra chamar a tua atenção.
Um dia ainda te pego e dou um beijo
E te juro não me arrependerei e nem pedirei perdão.
Quando eu chegar perto quero que você
Abrace-me, mas me abrace bem forte.
Pois quero que saibam o porque
Que eu sou um homem de sorte.
Me abrace, me aperte, me beija
Se é isso que você deseja
Vai fundo e acenda o fogo dessa paixão.
Não ligue para o que falem e nem vejam
O importante é que me ame e me ame de montão.