Poema a vista


Minha vista não vê
além do que o poema
sente ao sentir o que o teu sente
ao escrever o amor
que se faz sentir
sem poemas e sem vistas
apenas sem sentir
ao ver que o amor
não sente e nem vê
o poema amor visto
do poema a vista.