DETALHES DO OLHAR
DETALHES DO OLHAR.
PEQUENOS DETALHES...
COMO UM SORRISO...
UM BRILHO NO OLHAR...
UMA SIMPLES PALAVRA...
PODE SE TRANSFORMAR
NO MAIS PURO SENTIMENTO.
MESMO QUE A RESPOSTA
SEJA O VAZIO LACÔNICO...
EU NÃO PODERIA ACRESCENTAR
MAIS NADA A SUAS PALAVRAS
MEU OLHAR SERIA MUDO...
SEM EXPRESSÃO ALGUMA
SE ACASO TE OLHASSE!