Tua ilha, minha vida

Por ventura não ama este amor

Emoldurado em ouro branco hirto

Na essência pura e eterna das torrentes

Abraça-me na densidade,bela mulher

E torna tua imagem de tesouros onde

Os percursos íntimos estilham as chamas

Move as corrediças portas,em conta

Gotas do tempo,onde as caudalosas

Chamas ,envolvem este rio de amor

Imantam a noite os prelúdios vivos

Onde os sussurros proseiam os,

Arrolhos românticos no crepúsculo

Vibra tua ilha na quilha ereta,no

Rasgo corpo quente do mar brando e

Eleva dantesca nuvem cinza misteriosa