Poema Vermelho
.
Azuis são os sonhos
do menino
que desenha seu destino
em lápis de cera...
azuis... São as estrelas
no amanhecer...
Dormem, dormem, dormem
até que o menino
as façam
se acenderem
e tingirem meu poema
de vermelho.
(Sirlei L. Passolongo)