DOCE MIRAGEM
 
 
Às vezes te vejo...
Es meu segredo, meu desejo
Sinto-te entre meus lábios
num doce beijo
São momentos de ilusão
ou tão forte desejo que
posso realizar na imaginação?
Doce miragem que
Leva-me nesta viagem
alegrando meu coração
envolvendo-me nesta paixão.

Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/03/2008
Código do texto: T900045