O QUE É QUE RECIFE TEM!
Para a Poetisa Priscília Nascimento, com carinho...
Bahia, 24 de dezembro de 2005
O QUE É QUE RECIFE TEM
Tem Priscília dos meus encantos,
A Pris, que é marcha de "cruzeiro",
Com seus olhos tão brejeiros,
Que afastam tristes prantos
A verdadeira Belíssima
Pode vir a ser novela
A sua voz é dulcíssima
E eu morro de amor por ela...
A minha pernambuquinha
Que anda em Boa Viagem
Ou em Porto de Galinhas
Embelezando a paisagem...
É Pris da nossa Veneza
Que com ares de princesa
Preencheu minha solidão...
Ela compõe versos lindos
Que quando chegam, bem-vindos,
Alegram meu coração...