Alma nua

Alma nua

É só você chegar

para o corpo incendiar

em brasas de amor

Desejo tocar-te de forma doce

um doce amor sem pudor

Sua presença é combustível

é lenha é fogo

seu corpo junto ao meu é desejado

Seu beijo alimenta

e logo o amor virar pecado

Sedução que acalma

um coração latente

pra revelar a nudez da alma

só mesmo o doce amor

que enfeitiça e enlouqueçe a gente

Sua presença é energia

Minha alma se faz sua

Seu corpo chega pra incendiar

e sem pressa

minha alma se faz nua!

(( waLL Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 13/03/2008
Código do texto: T900031