TÃO FUGAZ
Silenciei no amor
E descobrir no silêncio
Onde tudo começou
E tudo começou no sorriso
Na expressão de um abraço
No despertar dos sentidos
No encontro dos meus, com os teu passos!
Começou na poesia do sol com a lua
No beijo ardente que dei na tua alma
Nos lírios que semeei na tua essência
Nas estrelas que fiz de minhas palavras.
Fim desta, C. Santos 04/06/2001.