PREDESTINADO
T
udo estava escrito
no brilho das estrelas,
na luminosidade do sol,
nos mistérios do mar,
tudo determinado
exatamente para ser assim.
Nosso encontro
e esse amor
tão permeado de reencontros
e modelado de tamanho carinho.
E tudo foi confirmado
na emoção tão presente,
no sentido das palavras,
na ternura de cada pensamento,
nos jardins floridos da mente.
Sendo assim,
nosso amor transcendeu a distância,
para transportar harmonia.
Deu abrigo a essência,
comunicou a alegria
de estarmos ligados na alma,
para eternizar a poesia!
Fim desta, C. Santos