DE ONDE VENS...?

Exaspera-me o coração

Por não conhecê-la

Aumenta-me a solidão

O mêdo de perdê-la

Não uso de condão

Nem faço por merecê-la

Sufoco a emoção

Com o desejo de tê-la

Invade-me uma paixão

Não consigo reconhecê-la

Nem tenho explicação...

Jamais como contê-la!

Wilton Bezerra