A FLECHA DO AMOR
Segurando o arco e a flecha!
o cupido aponta delicadamente
tendo o alvo você e em seguida eu
Assim nossos olhos se encontram
nossos corações se chamam!
e enfim nossos corpos se tocam...
feito seu traballho o cupido
bateu asas e voou!
em busca das próximas vítimas...