Estou apaixonada.

Estou apaixonada

Apaixonada por você

Apaixonada pela vida

Que você me fez viver

Estou apaixonada

Por tudo que você me ensinou

Por tudo que você me ensina

E por isso e muito mais que você me apaixonou

Estou apaixonada

Pelos seus carinhos tão calorosos

Pelo seu sorriso tão doce

Pelos seus toques que são tão amorosos

Estou apaixonada

Que chego até a duvidar

Se nasci para apenas viver

Ou se nasci para apenas te amar

Estou apaixonada

Que chego a achar que estou doente

Esse seu jeito tão perfeito

Me deixa assim tão carente

Estou apaixonada

E carente das suas palavras

Palavras que me confortam

Palavras que por mim são tão amadas

Estou apaixonada

Apaixonada por você

E nunca se esqueça disso meu amor

Nunca irei te esquecer.