MUITO PRAZER, TE AMO !
muitas vezes
o amor carece
de coragem,
coragem arrebatadora
ou até mesmo heróica;
há os que remoem
velhas mas sempre
presentes paixões,
porque a vontade
é raptada pelo medo..
pelo medo,
medo da recusa;
pela vergonha
do não...
nessa hora,
agigante-se, afronte
o seu "alvo",
e não tenha receio de dizer:
“muito prazer, amo você !”
(Tadeu Paulo -- 2008-03-13)