Te confesso o meu amor
De Tania Mara Benaion de C Motta
Uma vez eu te disse
Que tudo aquilo era tolice
E que não importava pra mim
Que nosso amor chegasse ao fim.
Mas hoje sei que mentia
Pois não era o que eu queria
E bem lá no fundo do meu coração
Eu dizia baixinho que não.
E deixei essa mentira prosseguir
Te deixando livre para partir
Mas lá no fundo a minha vontade
Era revelar que te amava de verdade.
Agora quero te confessar,
Que nunca deixei de te amar
Mas a vida foi cruel e vingativa
Me deixando permitir tua partida
Quero então te pedir pra voltar
E desta vez, em minha vida ficar
Pois sem você me sinto muito vazia
Retornando em mim, essa melancolia.
Como posso agora te fazer crer
Que esse amor não deveria morrer
E que esse momento que vivemos,
Sei que jamais nós esqueceremos
Olha então em meus olhos agora
E não permita que eu possa ir embora
Porque sei que não mais voltarei,
Mesmo sabendo que sem seu amor morrerei.
Abra teus braços e me deixe envolver,
Nesse teu abraço para me aquecer.
E depois de tudo confessa que me ama,
13/03/2008