O ENCANTO DE SEU PERFUME

O ENCANTO DE SEU PERFUME

A falta do seu perfume me enlouquece,

procuro sua fragrância nos frascos

que encontro por onde passo...

Impossível sentir seu doce perfume

nas prateleiras da vida,

porque ele é único e vem de sua alma...

Já procurei seu perfume nas rosas,

jasmim e dama da noite,

e nenhum trouxe de volta

a magia de seu cheiro de mulher,

Andei pela beira do mar na esperança

do vento trazer seu delicado perfume,

acendi um incenso e nada lembrava

o encanto de seu perfume...

Foste embora levando seu perfume

e o segredo de nossa paixão,

e hoje estou sozinho

sem você, sem seu carinho perfumado

que me fez sentir um jardim

do nosso amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/03/2008
Código do texto: T899852