IRREVOGÁVEL - É O NOSSO AMOR


Amor! Amor! Eu quero te abraçar
com um aglomerado  amor que sinto
ainda mais olhando dentro de ti
com toda ternura, eu vou te beijar.

E sinto os teus olhos que me dizem
tão felizes com a minha presença
de que eu que sou algo na tua vida
somente assim, vamos dançar.

Abraçando-te nos compassos da melodia
vão se eternizando em nossos corações
bailando em cada espaço o teu sorriso
sentindo as batidas das tuas emoções.

E vejo que posso te abraçar mais ainda
com mais aclamação junto ao meu peito
amando-te, eu te quero mais amor
é doce ouvir que me queres ainda mais.

Assim, quero-te pensar e possuir na mente
o tempo que vai e vem todos os dias
nessa cadência melódica de amor
eu te aspiro e vejo o sabor forte do teu abraço.

Acariciando o meu corpo inteiro
nesta imensa inclinação insuperável
é demais dizer que os teus cabelos
invadem os meus dedos no abraço.

E levo a tua boca no meu desejo primoroso
e sinto que és a minha musa e deusa
encantada que sempre me faz sonhar
ofuscando em cada palavra que usa.

Por isso, sonhamos no mesmo embalo
voando entre o espaço das aragens
entre noites e dias sem intervalos
somos, esse sentimento que nem dois trens.

E vamos navegando nesse ínterim,
a forma como o sol anda no cósmico nu
rompendo barreiras do amor sem fim
em cada abraço é tudo, tudo azul.

Amor! Amor! Eu quero te abraçar
com todo o amor que sinto
ainda mais olhando dentro de ti
com toda ternura, eu vou te beijar.

Entrando na abertura do clarão do dia
por isso, amo-te mais ainda bela mulher
encantada, fascínio doce musa do mar
com efígie brilhosa, só quero mais amar.





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/03/2008
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T899847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.