Estou doente.
Estou doente, pois hoje não consigo mais comer
Estou doente, pois hoje sempre que ouço aquela música meu coração começa a bater
Estou doente, pois hoje sempre que olho para o céu só vejo você
Estou doente, pois hoje sempre que deito em minha cama penso em você até adormecer
Estou doente, pois hoje não consigo te esquecer
Estou doente, pois sempre que olho outros rostos só vejo você
Estou doente, pois tudo que eu faço me faz lembrar você
Estou doente, mas não sei de que
Já sei...já sei do que estou doente
Estou doente e é para valer
Uma doença que não me causa dor
Pois essa doença é simplesmente o amor.