Duas rosas
Esta é...
aquela rosa
que você me deu
eu, a coloquei aqui
bem na minha frente
ela não me deixa esquecer
aquela tarde de verão
nem aquela praia deserta
onde nós nos conhecemos
naquele encontro casual
você esperava seu namorado
só que ele não compareceu
a rosa que era pra ele
você a entregou pra mim
naquela tarde
aquela rosa veio comigo
no outro dia... foi a sua vez
agora eu tenho duas rosas lindas
uma você colheu, no seu jardim
a outra rosa eu colhi lá praia
pra minha felicidade!
Balneário dos prazeres: 13 / 03 / 2008