Coração Suspenso
Essa falta, por minha culpa, se fez maior do que devia.
Manteve suspenso o coração, por tempo demais.
Então nessa volta, o que se teve, foi só um relance.
Mesmo assim, valia a pena cada instante. E valeu.
De agora em diante, não se sabe. É melhor que não.
Pra não se perder a alegria da descoberta.
Ou até a surpresa do reconhecimento. Pois nem tudo é novo.
E quem nos faz feliz, geralmente é do mesmo jeitinho.