Troco Minha Liberdade Por Você

Troco minha liberdade por você

Troco meus sonhos pelos seus

Troco meus sorrisos pelas tuas lagrimas

Troco tudo.

Troco a minha vida pela sua

Troco a minha felicidade pela sua.

Troco tuas feridas por minha lembranças

Troco tudo

Troco tudo por você.

Meu mundo pelo seu.

Mas ao menos me prometa

Que essa troca valerá a pena