PEDIDO DA ALMA
Vem
Cativa meu rosto
Com um sorriso sincero
E dê-me, tua boca silenciosa e tão reservada
Como oferta num refletido beijo
Vem
Toca o meu corpo
Com tuas mãos possantes
E dê-me, um abraço concebido de tuas carícias
Envolvendo-me num eterno enlace
Vem
E como uma prece
Dissolva a solidão, as distâncias e os silêncios
E dê-me, a ternura do seu olhar
Entre as poesias de carinhosos momentos
Vem
E traga seu ser de flores
Sua passagem de montanhas
Sua essência de mar
E dê-me, apenas tua presença de sol
Quanto a mim, apenas prometo
Infinitamente te amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza, 31/01/2004.