PROCURA-SE
PROCURA-SE
Procura-se
alguém especial.
Com algo que nunca vi igual,
com um quê de nada sei,
com um calor universal.
Procuro
algo ou alguém
especial.
Especial em seu ser,
tendo a parecer
tudo sem hipocrisia,
sem esconder suas fantasias,
sem parecer ou nem deixar de ser bobo da côrte,
ou mESMO UM BOBO qualquer,
sendo meu amigo, amante, meu homem
e eu,
apenas uma mulher.
MÔNICA BYNOT