Faz de Conta

Faz de Conta

Sou um faz de conta que é feliz,

Por alguém que não me quis

Fechando a porta do amor, aí!

Meu corpo de seda se moeu.

Coração bateu batucando meu dissabor.

Os lagos do pranto transbordam a mágoa

E minhalma se enxágua num temporal de dor.

Estou mordendo um sorriso sem vontade.

As raízes da saudade

Se alastram de modo ruim.

Eu morro de pena da sena que se desenrola

e nas grades da viola

balanço versos de mim.

Carlos Magno
Enviado por Carlos Magno em 13/03/2008
Código do texto: T899573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.