Uma história de amor
Uma história de amor se faz de luta
vencendo o preconceito
não temendo o medo.
Uma história de amor se faz
com coragem e determinação
enfrentando a dor
que machuca o coração.
Uma história de amor se faz no dia a dia
numa luta continua
de suor e lágrimas
mas que no final
o choro dá lugar ao sorriso
e as lágrimas tem outro sentido.
Uma história de amor não fim
há apenas um começo
o que ocorre é se acomodar
quando deixa a história virar sonho
ou se acovarda no tempo.